Team 2017

Tel.: (07 91) 80 86

Fax: (07 91) 70 26

info@reisebuerokircher.de

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir unsere Öffnungszeiten angepasst!

Standort des Reisebüros
Team 2017

Herzlich Willkommen

Das Team des Holiday Land Reisebüro Kircher e.K. hat sich Service, Kompetenz und Freundlichkeit als oberstes Ziel gesetzt.

Viele Reiseziele und Länder kennen wir persönlich und können Ihnen so wertvolle Tipps aus erster Hand mit auf den Weg geben.

Andreas Kircher

Inhaber

meine Reiseberichte
-verbergen

Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Reisebranche versuche ich stets für meine Kunden die schönsten Erholungs- und Erlebnismomente zu schenken. Oberste Priorität hat für mich immer die Zufriedenheit der Kunden. Deshalb bin ich mit viel Engagement bei der Sache und versuche immer meine Freude am Reisen und den Spaß an der Arbeit weiterzuvermitteln.

Meine Lieblingsreiseziele sind u.a.: die griechischen Inseln, die Costa de la Luz, Kuba, Südafrika und Kreuzfahrten mit Mein Schiff.

Ich wandere aber auch gern und schätze die Weite in Deutschlands Nord- und Ostseeküste.

Wenn Sie mehr über mich erfahren möchten oder eine individuelle Beratung suchen, schauen Sie einfach bei mir im Büro vorbei.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Janina Wendt

Reiseberaterin

meine Reiseberichte
-verbergen

Die Arbeit hier im Reisebüro hat mir schon von Anfang an sehr viel Spaß gemacht. Seit Juli 2016 bin ich ausgelernte Tourismuskauffrau. Ich versuche stets für unsere Kunden das passende Angebot zu finden und tue das auch mit großem Einsatzwillen. Auf verschiedenen Infoveranstaltungen und Produktpräsentationen, wie z.B. einer AIDA und MSC Schiffsbesichtigungen, habe ich schon reichlich Praxiswissen gesammelt.

Des Weiteren durfte ich schon zweimal mit Thomas Cook ins Azubicamp in die Türkei und nach Rhodos und konnte von dort viel für unsere Kunden mitnehmen.

Auch konnte ich schon die Costa de la Luz und Ibiza näher kennenlernen.

Dieses Jahr werde ich noch Mallorca und Lanzarote für Sie erkunden!

Auch ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ani Antonyan

Auszubildende

-verbergen

Ich habe hier am 01.09.2017 meine Ausbildung begonnen und ich habe schon viel gelernt. Neben meiner normalen Ausbildung im Reisebüro und in der Berufschule habe ich bereits an verschiedenen Weiterbildungsmaßnahmen und Fortbildungen teilgenommen. DIe Arbeit mit den Kunden und das Ausarbeiten unterschiedlichster Reisen macht mir sehr viel Spaß. Ich freue mich auf weitere Herausforderungen und freue mich auf Ihren Besuch.

Kristina Boger

Auszubildende

-verbergen

Nach einem Vorpraktikum im Juli und August habe ich nun meine Ausbildung im September 2019 hier im Reisebüro begonnen. Im ersten Vierteljahr habe ich schon viel dazugelernt, war bereits auf verschiedenen Schulungen und freue mich sehr auf die vielfältigen Aufgaben hier im Reisebüro.

Dieses Jahr war ich bereits neben einem kurzen Wellnesstrip auf Kuba, in Ungarn und in Russland.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Christina Kircher

Reiseberaterin

-verbergen

Seit dem Jahr 2000 bin ich der Reisebranche treu und berate unsere Kunden mit viel Leidenschaft. Derzeit kümmere ich mich, bedingt durch unsere Kinder, hauptsächlich um die Buchhaltung.

Meine Lieblinsreiseziel sind u.a.: die Kanarischen Inseln, Mallorca, die Kykladen und auch ich bin Kreuzfahrtfan.

Aber auch die Landschaft an der Mecklenburger Seenplatte hat mir sehr gefallen.

Gerne bin auch Ich Ihnen bei Ihrer Urlaubsgestaltung behilflich.

Ich freue mich auf Ihren Besuch !

So finden Sie uns

Der nächstgelegene Parkplatz "Im Haal" befindet sich nur ca. 100 Meter von unserem Büro entfernt. Von dort aus begeben Sie sich zur Fuß in Richtung Innenstadt und Sie kommen fast automatisch an unserem Büro vorbei.

Im Zweifel rufen Sie bei uns an (0791-8086) und wir holen Sie persönlich von dort ab.

original DSCN2849
original DSC 3425 20161206